はじめてのママリ
暑いかと思います💦💦
ななそ
全国的に暑いので厳しそうかと💦
ママリ
無理だと思います😭
夏の車中泊でエアコンをつけっぱなしにするのは、バッテリー上がりや一酸化炭素中毒、騒音などのリスクがあるためできませんし、
暑さで倒れてしまいます。
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ありがとうございました!
はじめてのママリ
暑いかと思います💦💦
ななそ
全国的に暑いので厳しそうかと💦
ママリ
無理だと思います😭
夏の車中泊でエアコンをつけっぱなしにするのは、バッテリー上がりや一酸化炭素中毒、騒音などのリスクがあるためできませんし、
暑さで倒れてしまいます。
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ありがとうございました!
「車」に関する質問
フロントガラスに2か所、傷、、、 しかもいきなりこんなことありますかね、、 今まで経験したことなくて、、、 高速乗ることはなくて そうゆうことありますかね💦 まだ古い車だったからいいけどショックで、、
家の購入(建売)について🏠 30代後半夫婦と未就学児2人です。 今 実家の近くに住んでおり、来年は徒歩圏内にスーパーができます。なので今のアパートの近くで探してますが物件がなかなか出ません😫 車で10~15分離れたと…
あの…応援して欲しいのですが、、 再婚を望んでおり、マッチングアプリをしました。 先月にマッチングした方とLINEを交換し、同じ市に住んでいて、近いことも分かり、お互い子持ちです。 相手は、高校と中学生です。 顔…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント