私はいつも魚を茹でるのですが今日反対向けたのですがいけるやろって思…
私はいつも魚を茹でるのですが今日反対向けたのですがいけるやろって思って食べました。
でもいつもより塩の味もするし少しピンクな気がします。
子供にそれを食べさせてしまったのですがどうしたらいいでしょうか。ネットに外側の方が菌が付着しているなど書いてて怖くなり😢
- はじめてのママリ🔰
私はいつも魚を茹でるのですが今日反対向けたのですがいけるやろって思って食べました。
でもいつもより塩の味もするし少しピンクな気がします。
子供にそれを食べさせてしまったのですがどうしたらいいでしょうか。ネットに外側の方が菌が付着しているなど書いてて怖くなり😢
「子育て・グッズ」に関する質問
産休育休中の上の子の保育時間について フルタイム共働きで預けているので7時-18時であれば延長なしに保育できる小規模保育園に預けています。 産休育休中は時短保育に変更になるのでしょうか? 出産時4日間の入院期間や…
1歳9ヶ月、多動?衝動的?で心配です。。 お兄ちゃんがADHDのかなり強めの特性持ちなため、この子も保育園での様子が気になっていて、お迎え時に先生に聞いてみました。 イヤイヤや切り替え、他害の面に関しては問題な…
世のママさんに相談です。 9歳の娘がいつも仲良くしているお友達の大事なキーホルダーをハサミで切ってしまったようです。 娘がお友達の物を壊すのは今回が初めて。 理由はそのキーホルダーが羨ましかったとのこと。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント