妊娠・出産 ガルガル期いつ落ち着きますか🥲🥲旦那が赤ちゃんに必要以上構うので嫌だと感じてしまうしイライラしてしまいます💦 ガルガル期いつ落ち着きますか🥲🥲 旦那が赤ちゃんに必要以上構うので 嫌だと感じてしまうし イライラしてしまいます💦 最終更新:8月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ガルガル期 nana(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さな ガルガル期懐かしいです私も酷かったです半年くらい続きました 何と言うか、赤ちゃんが私以外に触られるのが嫌すぎました… でも、本能なので仕方ないそうです! 8月4日 nana コメントありがとうございます🥲🩷 私だけじゃないんですね🥲 見てくれてるのに こんなこと思う自分が嫌なのもあるしで💦 する事することにイライラしちゃったりしてもうストレスです💦 8月4日 さな 命かけて産んでるんです😭 母性がきっと爆発してるんでしょうね…🥺 8月4日 nana そうなんです😭😭😭 分かっていただけて嬉しいです😭 理解されないて思ったら余計辛くて💦 8月4日 さな 理解はたぶん向こうからすると難しいですよね😭 辛いのはこっちばっかりだー💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます🥲🩷
私だけじゃないんですね🥲
見てくれてるのに こんなこと思う自分が嫌なのもあるしで💦
する事することにイライラしちゃったりしてもうストレスです💦
さな
命かけて産んでるんです😭
母性がきっと爆発してるんでしょうね…🥺
nana
そうなんです😭😭😭
分かっていただけて嬉しいです😭
理解されないて思ったら余計辛くて💦