保育園の見学の申し込みをこの前したのですが園長先生から電話がかかっ…
保育園の見学の申し込みをこの前したのですが
園長先生から電話がかかってきて
見学申し込みをした人の個人情報を間違えてホームページに載せてしまったと、謝られました。
名前、電話番号、住所等が漏れてる可能性があります。
皆さんならこの保育園を希望するのを辞めますか?
私は全然怒ってはないのですが、まぁちょっと気になるくらいです笑
園長先生の電話対応も良く、変な電話が来たら園に言ってくださいと、この度は本当に申し訳ありませんでした。と
なのでそのまま見学に行こうかなと思っています
- バターロール(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どうやったらそんなこと起こるんですかね!?!?😳納得いく説明ならとりあえず見学には行ってみるかもですが。笑

ママリ
私なら、辞めときます😭
重大な案件だと思いますし、
すぐに命に関わることではないにしろ
ちょっと怖いなあと思いました。
-
バターロール
そうですよね〜😱
入る前のこの問題はちょっと…😱気になる…😱
モヤモヤしたままはいるのもなぁと- 23分前

はじめてのママリ🔰
私私立ですか?!
対応がよく、そこの園しか考えてないのであれば見学のみひとまず行くと思います。ただ他の園も視野にいれると思います!
-
バターロール
私立ではないと思います…!
近くなのでとりあえず見学をと思っていただけなので選択肢からは外れそうです…- 22分前

ぱり
そんなことあります?🤔って思いました
何したらホームページに載るんだろうって思いました…園長が謝罪のみで済むような案件ではないです💦私立なら運営元、公立なら役所の担当者からの説明があってもいいくらいと思います😭
何事もなければいいですね💦
私なら見学は行かないかもです
その園しかなくて とかなら見学だけは行きますが、順位はかなり低いですね
-
バターロール
そうですよね😱
ちょっと役所にも連絡入れてみようかなと思います…
近いので見学にと思っていましたが
選択肢に入ることはなさそうです…- 21分前
バターロール
ホームページに載せようとしていた他の資料と間違えたらしいです、、、そんなことあっていいのかと驚きました。
ホームページでも謝罪されているのかと思ったので見に行ったらなにもなく、、、
一応見学はまぁ、笑