保育園の見学申し込み後、個人情報が誤って公開されたことを園長先生から謝罪されました。漏洩の可能性に不安はあるものの、見学には行くつもりです。皆さんはどう思いますか。
保育園の見学の申し込みをこの前したのですが
園長先生から電話がかかってきて
見学申し込みをした人の個人情報を間違えてホームページに載せてしまったと、謝られました。
名前、電話番号、住所等が漏れてる可能性があります。
皆さんならこの保育園を希望するのを辞めますか?
私は全然怒ってはないのですが、まぁちょっと気になるくらいです笑
園長先生の電話対応も良く、変な電話が来たら園に言ってくださいと、この度は本当に申し訳ありませんでした。と
なのでそのまま見学に行こうかなと思っています
- ままり(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
私なら、辞めときます😭
重大な案件だと思いますし、
すぐに命に関わることではないにしろ
ちょっと怖いなあと思いました。
はじめてのママリ🔰
私私立ですか?!
対応がよく、そこの園しか考えてないのであれば見学のみひとまず行くと思います。ただ他の園も視野にいれると思います!
-
ままり
私立ではないと思います…!
近くなのでとりあえず見学をと思っていただけなので選択肢からは外れそうです…- 8月4日
はじめてのままり
そんなことあります?🤔って思いました
何したらホームページに載るんだろうって思いました…園長が謝罪のみで済むような案件ではないです💦私立なら運営元、公立なら役所の担当者からの説明があってもいいくらいと思います😭
何事もなければいいですね💦
私なら見学は行かないかもです
その園しかなくて とかなら見学だけは行きますが、順位はかなり低いですね
-
ままり
そうですよね😱
ちょっと役所にも連絡入れてみようかなと思います…
近いので見学にと思っていましたが
選択肢に入ることはなさそうです…- 8月4日
-
はじめてのままり
選択肢に入ることは無いのなら、行かなくてもいいと思います😂😂😂
- 8月5日
-
ままり
いや、ほんまにそうなんです😂
考えれば考えるほど行くの辞めようかなと思ってます😂😂- 8月5日
ままり
そうですよね〜😱
入る前のこの問題はちょっと…😱気になる…😱
モヤモヤしたままはいるのもなぁと