※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼント、3000円台であげようと思うのですが、何がいい…

1歳のお誕生日プレゼント、3000円台であげようと思うのですが、何がいいと思いますか?🥲

もっと高い金額の場合は商品券やカタログギフトにするのですが、うちも3300円ほどのおもちゃを前にいただいたので、そのお返しのため、今回はおもちゃのみの案をお願いしたいです🙏🏻✨

もらって嬉しかったものや、自分ならこれにする、人にこれをあげて喜ばれたなど…教えていただけると助かります!!🥺🤍

コメント

はじめてのママリ

男の子ですか?女の子ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子です🙏🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に返信しました🙏

• 1時間前
(๑•ω•๑)✧

絵本ならたとえ被ってても嬉しいと思います☺️その頃は直ぐボロボロになってたので_(:3」 ∠)_
積み木とか型はめとか定番のものは他の方からも貰いそうですしね🤔

はじめてのママリ

うちの子いま水遊びとかお風呂大好きブームで、お風呂のおもちゃとかもらえたら嬉しいです😆アンパンマンもハマってます!

はじめてのママリ

トーマスのこれもらってよく遊んでました🚂