※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんかこの世の中、自分らしく生きよう!みたいなことを歌う歌手はいるの…

なんかこの世の中、
自分らしく生きよう!みたいなことを
歌う歌手はいるのに、
結局自分らしく生きたらそれはそれで
周りから変な目で見られるし、
結局自分もそんな周りの目がこわくて
普通 を選んで生きてしまっています。

今から(31歳です)でも、やりたいように生きても
いいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分勝手と自分らしくの線引きさえあれば!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、子供もいるので自分勝手に完全に自由にはできないですよね🤣
    結婚して母親になったら、母親らしくっていう感じになってしまって、周りから浮く感じがして派手な服装もできないでいます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、常識的に考えての行動と
    他人に誇れるものがあればわりと許されることはおおいなーとはかんじます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしのまわりは、みんなやりたいようにいきてますよ!でも賢いので収入も子育ても遊びもバランスよくこなしてうまくやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?素敵です!!
    結局仕事も本当にやりたいことよりも現実的なことを選んだり、メイクも薄くなったり、服装も落ち着いたりして、なんか個性も無くなってきました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです😂昨日数ヶ月ぶりに友人にあってちょうどまたトキメキやワクワクを感じる人生になろうと私も思いました😂

• 2時間前