後期流産の原因が知りたい場合、胎盤の検査と、染色体異常の検査と、あ…
後期流産の原因が知りたい場合、胎盤の検査と、染色体異常の検査と、あと何をして貰えばいいですか?(原因不明となったとしても知りたいです)
検査をしたいことは、いつ誰に言えばいいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント

はじめてのママリ
染色体異常検査
胎盤の検査
これは分娩時までに申出て
後は不育症検査というものがありますが
分娩後検査時期を病院で案内してもらってください😭
後期流産の原因が知りたい場合、胎盤の検査と、染色体異常の検査と、あと何をして貰えばいいですか?(原因不明となったとしても知りたいです)
検査をしたいことは、いつ誰に言えばいいですか?
はじめてのママリ
染色体異常検査
胎盤の検査
これは分娩時までに申出て
後は不育症検査というものがありますが
分娩後検査時期を病院で案内してもらってください😭
「胎盤」に関する質問
バースプランの提出がない病院で出産された方いますか? 1人目の病院ではバースプランの提出がありましたが、2人目の病院はどうやらなさそうです😅 そういう場合って、何も伝えず出産に臨む感じですか? 陣痛きたらそん…
お腹の張りのみで入院した方いますか?😭 今29wの初マタです。 今朝出血が少量あり、受信しているのですが、 内診で問題なし、経腹エコーでも胎盤の位置や羊水の量などもみて問題なし、ですが今NST中で40分ほどで5回ほど…
性別のジンクスって色々ありますよね? 寝れなくてチャットGPTで見てもらっていたら全部女の子で当たっていて驚きました🫢 みなさんのジンクス話で驚いたこととか当たらなかったとか聞きたいです💗比較的信用性高いとかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日言ってみます。