※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam.
子育て・グッズ

友達から電話かかってきて、その友達のいとこの子みたいなんですが義母…

友達から電話かかってきて、
その友達のいとこの子みたいなんですが
義母が子供に食べさせた事ないものを食べさせてて
そしたらまさかのそれがアレルギーだったみたいで
アナフィラキシーで病院に運ばれて
まだ意識が戻らないみたいです。
その子は生後9カ月です。
おそろしすぎませんか?
みなさんなら訴えますか?

コメント

あんず

後遺症とかあるなら訴えることも考えちゃうかも。アレっ子2人いる私からしたら口が悪いですが「いや、マジ何してくれとん?殺す気?」ってなります。
ただ旦那さんともよく話し合うべき内容かとは思います。身内だから許す許さないもあるだろうし、私だったらもう2度とやらないと言われても絶対会わせないし、面会にもくるなと思っちゃいます。

• mam.

mam.

病院に運ばれて点滴などして落ち着いてから6時間たってるみたいですが、まだ意識戻らないみたいです💦怖すぎです😭旦那さんとは話して、義母とは絶縁するみたいです!元々義母は勝手に色々するタイプで、周りからもありがた迷惑って思われるようなタイプみたいで義母の旦那さんにもめちゃくちゃ言われたみたいで、ずっとごめんなさい私が代わりになれればいいのにと無責任な事をゆってるみたいで余計に腹立つみたいです💦

• 1時間前
  • あんず

あんず

それは怖すぎです😣しかもアレルギーの重症度がかなり高いから、アナフィラキシーになっちゃったやつじゃないですか😭上部だけの謝罪はいらんから、面会にも来ないでってなる😣
    絶縁でいいと思います。だって認識が甘いですもん。今後いとこさん家族は、アレルギーと向き合っていかないとダメですからね。
    良かれと思ってやることほど、ありがた迷惑なものはないです😕

• 12分前