※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今しゃがんだ途端にちょろちょろと少量のものがお股から出たんですけど…

今しゃがんだ途端にちょろちょろと少量のものがお股から出たんですけど破水の可能性もありますか?

トイレ行って確認しましたが、パンツに少しもれてて(おりものシートつけてます)おりものもいつも通り出てますが踏ん張っても特に水分は出ません💦

普通に尿漏れでしょうか?

踏ん張ってもないのに尿もれしたのはじめてで破水なのか何だかさっぱりです😭

コメント

みさ

自分の意思関係なくずっとちょろちょろ出てるなら破水ですがもう止まってるから尿漏れかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歩いてもみたんですが全然ちょろちょろ出続けるわけじゃないので尿もれな気がしてきました...😂
    破水だと明らかわかりますよね?
    回答ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私が破水をした時は
パンッ!って風船が割れる感覚がして、そこからずっと、ちょろちょろ垂れ流しでした

勝手に出てきてましたよ💦
それが夜の23時になり、破水ってわからず朝まで耐えてました😂

破水して、腹痛もありました!
腹痛が陣痛でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり破水した場合ずっと出るんですね💦
    尿もれお恥ずかしい限りです笑

実体験教えてもらえてありがたいです😭!

• 1時間前