ママリ
普通のバスタオル半分におってつかったりしてました☺️
真四角じゃなくても全然いけます!

りさ🙂
普通サイズ使ってます!

みみ
普通のバスタオルでもいけますが、正方形のタオルをひし形になるように置いて拭くと赤ちゃんを拭きやすいです。
おくるみ兼湯上がりのタオルとして、エイデンアンドアネイのガーゼを10枚ほど用意してました。
ガーゼなのですぐに乾いて使い勝手良かったです。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
ママリ
普通のバスタオル半分におってつかったりしてました☺️
真四角じゃなくても全然いけます!
りさ🙂
普通サイズ使ってます!
みみ
普通のバスタオルでもいけますが、正方形のタオルをひし形になるように置いて拭くと赤ちゃんを拭きやすいです。
おくるみ兼湯上がりのタオルとして、エイデンアンドアネイのガーゼを10枚ほど用意してました。
ガーゼなのですぐに乾いて使い勝手良かったです。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
いつも夜に炊飯予約して朝炊けるようにしてる方、何時にセットして何時ごろ炊けるようにしてますか?🍚 うちは夜9時にセットして朝6時過ぎに炊けるようにしてます。 氷何個か入れたり対策してますが本当は良くないですか…
どんだけ考えて献立作って料理しても いただきます、ごちそうさま。 無し。 食事の感想なし。 おもんな。作るの余計萎えるし疲れる。。 1歳の息子は自分の覚えた限りの「んまっ!!」って 言ってくれる。笑顔で。それ…
巣蜜たべたことあるかたに質問です 道の駅で買った巣蜜なんですけど食べた瞬間すごく臭くて💦 獣臭というか牛舎のような後味がします😭蜂蜜の風味みたいなものを感じる余裕なく吐き出してしまいました💦 期限は半年以上先な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント