ファッション・コスメ 可愛いジーンズを12000円で購入しましたが、試着でサイズがぴったりだったため、買わないと決めていたのに買ってしまう現象について知りたいです。 すごい可愛くて12000円のジーンズ買ってしまった… 試着してサイズ合わなかったら諦めようと思ったらピッタリだったし… 服買わないって言いながらいつも買ってしまうこの現象は何なんでしょう😇 最終更新:8月4日 お気に入り 服 ジーンズ なあ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ そんなに気に入ったなら 買って間違いないです💓 私はプチプラ買うと 安かったからいいや、と すぐ飽きて気なくなるので 高い服を大切に着るようにしました😆 8月4日 なあ 正直一目惚れでしたが ワイドパンツで後ろが網掛けになってて🥹 あんまりないデザインですごい気に入りました🥹💕 確かに!安い服って着なくなってもどうせ安いし…って思っちゃいますよね😂 高くても大事に着てたほうが服のためにもお財布のためにもなってくれますよね🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
正直一目惚れでしたが
ワイドパンツで後ろが網掛けになってて🥹
あんまりないデザインですごい気に入りました🥹💕
確かに!安い服って着なくなってもどうせ安いし…って思っちゃいますよね😂
高くても大事に着てたほうが服のためにもお財布のためにもなってくれますよね🥺