はじめてのママリ
我が家も名前の決定権は旦那にはないです😇妊娠中何もしてくれてないし、1人で産んだの私だし‥
娘の名前ももちろん私が決めましたし今度生まれる予定の赤ちゃんは男の子なので旦那は画数とか気にするみたいですが、私はこれ!って名前があるのでそれ以上の出せるもんなら出してみろって言ってあります🤣
はじめてのママリ
我が家も名前の決定権は旦那にはないです😇妊娠中何もしてくれてないし、1人で産んだの私だし‥
娘の名前ももちろん私が決めましたし今度生まれる予定の赤ちゃんは男の子なので旦那は画数とか気にするみたいですが、私はこれ!って名前があるのでそれ以上の出せるもんなら出してみろって言ってあります🤣
「名前」に関する質問
子供につけたい名前が親戚にいる場合どうしますか? ずっとつけたい名前だったんですが親戚の子供につけられてしまいました。 全然会うこともないですがSNSだけでつながってます. みなさんならどうしますか?
旦那さんの色んな私物が入っているカゴの中を、息子が散らかしてしまっていて、旦那さんが帰ってくる前に片付けようと片付けていた時に、ん?と目にとまるものがありまして… 女性の名前がかかれた(手書き)カードで、よく…
めーちゃくちゃ気の早い話なんですが! 第一子の名前をこだわりすぎてもう漢字1文字ずつの意味も合わせた意味も読み方も好き!完璧!(私たち夫婦にとっては)これしかない!って感じで決めたので、第二子の名前ってどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント