岐阜のストーンミュージアム行ったことある方!所要時間はどれくらいでしょうか🫣?お盆の次の週の平日に行きます!
岐阜のストーンミュージアム
行ったことある方!
所要時間はどれくらいでしょうか🫣?
お盆の次の週の平日に行きます!
- やんぽん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストーンミュージアム楽しいですよね🤔
うちはお昼ごろから行って、ランチしてから遊んでトータル3時間くらいいました。いろいろな体験とかできるので、遊ぼうと思えばもっと遊べると思います🤗
岐阜のストーンミュージアム
行ったことある方!
所要時間はどれくらいでしょうか🫣?
お盆の次の週の平日に行きます!
はじめてのママリ🔰
ストーンミュージアム楽しいですよね🤔
うちはお昼ごろから行って、ランチしてから遊んでトータル3時間くらいいました。いろいろな体験とかできるので、遊ぼうと思えばもっと遊べると思います🤗
「お出かけ」に関する質問
初歩的な質問ですみません‥ ベビーカーにフックをつけてトートバッグなどを掛けることがあると思いますが、バッグの重みでベビーカーが倒れたりしないのでしょうか? アップリカのベビーカーを持っていて、大きめのマザー…
今度、名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。 パン工場で買ったパンをその場で食べられるところはありますか? テイクアウトのみでしょうか? また、飲食物を持ち込みできないようですが、大人の飲み物も持ち込…
来週約10年ぶりにディズニーに行きます。 なんとなくでしか予定決まっていなくて相談させてください。💦 しっかり決めてから行った方がいいでしょうか? 今のところ 8時半に到着してハピエンは使います 今のところ決まって…
お出かけ人気の質問ランキング
やんぽん
初めての行くんです!!
やはり楽しめるのですね😍
3時間、ちょうどよいです💕
夏休み期間も行ったことありますか🫣?
はじめてのママリ🔰
夏休み期間は行ったことないです😥
やんぽん
そうなのですね!
子供たち、とても楽しみにしているので
行ってみたいと思います🤗
ありがとうございました🫶