産婦人科・小児科 本日 夏風邪かなと診断をもらいました。土、日と高熱が出て今朝平熱に… 本日 夏風邪かなと診断をもらいました。 土、日と高熱が出て今朝平熱に戻りました。 病院に行くと熱はしっかり出てたからもう高熱が出ることはないと思う〜と言われましたが、先ほど熱を測ると38.9度。 高熱はどのくらいのことを指すんでしょうか…? 出ても、38度ぐらいかな〜と言われましたが… 38度代は高熱にはならないんですかね? ちなみに、土日は40度いったりもしました…。 最終更新:49分前 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント にな 38.5℃以上が高熱だと思ってました😭 うちもよく風邪の引きはじめに医者に行ってこれから熱は出ないと思うって言われて普通に熱出たりします!💦 早くよくなると良いですね🙇♀️ 2時間前 ママリ ありがとうございます! 二日間しっかり熱出てるからもう出ないと思うと言われてるので熱が高くて心配です😓 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
二日間しっかり熱出てるからもう出ないと思うと言われてるので熱が高くて心配です😓