コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り前も寝返り後もお風呂上がりの保湿時はギャン泣きでしたね💦
動けるようになると、動きたくて泣くんですよね😣
うちではどうしようもないので泣かせっぱなしです💦
可哀想だけど私の足で挟んで暴れないようにして保湿してます😅
好きな歌をうたって誤魔化しながらちゃちゃっと保湿するのもありでした!
ちょっと面倒だけど服着せて遊ばせながらでも良いんじゃないですかね😉
はじめてのママリ🔰
寝返り前も寝返り後もお風呂上がりの保湿時はギャン泣きでしたね💦
動けるようになると、動きたくて泣くんですよね😣
うちではどうしようもないので泣かせっぱなしです💦
可哀想だけど私の足で挟んで暴れないようにして保湿してます😅
好きな歌をうたって誤魔化しながらちゃちゃっと保湿するのもありでした!
ちょっと面倒だけど服着せて遊ばせながらでも良いんじゃないですかね😉
「オムツ」に関する質問
災害に備えて皆さん何を準備していますか? またパックご飯のおすすめはありますか? 災害用に子どもたちも食べられる美味しいパックご飯を準備しておこうかなと思っています。 試供品としてアイリスオーヤマのパック…
皆さんのお子さんはオムツいつ外れましたか??( ; ; ) 3歳児4ヶ月の娘がいますが、いまだに1日中オムツです、、 おまるで2回ほど成功して一緒に喜びましたが、達成感があったのかそれっきりおまるは乗りもせずオムツ…
入眠時、睡眠中、起きたばかりに両足を高く上げるのって普通でしょうか?起きたときには両手もばんざいして伸びーってずっとしています。起きたばかりのオムツ交換のときはピーンと足を伸ばしたり、また戻したり繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
寝返りマスターしたから動きたくてしょうがないんだなぁーって思いつつも…後からいっぱいできるから今は辞めてーって感じです😂
足で挟んでやってみます🥹✌️