コメント

apple
出産を気に添い乳寝かせやめました!娘は一歳三ヶ月まで
添い乳寝かせでした(ToT)
その前までは寝かしつけは私だけしか出来ませんでした💔私の場合はおっぱいをあげない!で通して3日ほどでケロッとしてくれましたよ!
おっぱいにはガムテープ貼ってました!もちろん、ずっと大泣きでした☁︎旦那さんが寝かしつけしてくれるなら
相当疲れさせて遊ばせてからじゃないと大変だと思います(´⊙ω⊙`)お風呂で結構な時間遊ばせておくと眠くなる率が高かったです!

ゆうり
私は先月から断乳しました。おっぱい欲しくて泣いててもあげませんでした。旦那が抱っこして寝せたり私がおんぶして寝せたりしてました。
夜は旦那さんに任せて添い乳はやめるしかないですね😅
言ってることがわかるくらいなら言い聞かせるのもいいって言いますよね🤗私の友達は「今日でもお終わりだよ!おっぱいはアンパンマンになるんだよ」って言い聞かせて翌日おっぱいにアンパンマン書いたって言ってました!
-
うさこ
アドバイスありがとうございます😊
無事断乳できました!
おっぱいにアンパンマン描くの可愛いですね!ほんわかしました💕
ありがとうございました😍- 6月27日
-
ゆうり
よかったです♡
- 6月27日
うさこ
遅くなりました💦
やっと断乳できました!アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
ガムテープ痛そうですね😱笑
お風呂でかなり遊ばせる作戦もすごく良かったです😊
ありがとうございました💓