雑談・つぶやき 夏なのに何で太るんだろ…しかも歳とともに体重マジ落ちない🐷 夏なのに何で太るんだろ… しかも歳とともに体重マジ落ちない🐷 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 体重 Mr.甘党🍰🎀 コメント とれみ 😭😭😭 全く同じ悩みです😇 食べる量減らしても痩せない🫠 8月4日 Mr.甘党🍰🎀 何故ですかね? 不思議ですよね😭 お昼ご飯抜いたり夕飯も炭水化物抜いたりしてるのに全く減らずで…😭 しかもアラフォーなので、食べないダイエットって健康的じゃないなぁと思って悩ましいです😭 運動は嫌いだし…😂💦笑 8月4日 とれみ 私もアラフォーで全くおんなじです🤣 運動したくないから食べる量減らしてるのに全くで😭 食べなさすぎるのも代謝しないっていうし、食べたら太るしで八方塞がりです😇 8月4日 Mr.甘党🍰🎀 本当に全く同じですね🤣 共感しかないです🤣 若い頃は炭水化物抜けば一気に痩せたのに… だけど健康面も気になるのでせめてもと思い、野菜ジュースとか飲んだりカロリーメイトとかは食べたりしてますが🤣 八方塞がりですよね🤣🤣 8月4日 とれみ カロリーメイトは太るって言います😭 1キロもほんと減らなくて毎日体重計のって萎えてます🫠 8月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
何故ですかね?
不思議ですよね😭
お昼ご飯抜いたり夕飯も炭水化物抜いたりしてるのに全く減らずで…😭
しかもアラフォーなので、食べないダイエットって健康的じゃないなぁと思って悩ましいです😭
運動は嫌いだし…😂💦笑
とれみ
私もアラフォーで全くおんなじです🤣
運動したくないから食べる量減らしてるのに全くで😭
食べなさすぎるのも代謝しないっていうし、食べたら太るしで八方塞がりです😇
Mr.甘党🍰🎀
本当に全く同じですね🤣
共感しかないです🤣
若い頃は炭水化物抜けば一気に痩せたのに…
だけど健康面も気になるのでせめてもと思い、野菜ジュースとか飲んだりカロリーメイトとかは食べたりしてますが🤣
八方塞がりですよね🤣🤣
とれみ
カロリーメイトは太るって言います😭
1キロもほんと減らなくて毎日体重計のって萎えてます🫠