コメント
とれみ
😭😭😭
全く同じ悩みです😇
食べる量減らしても痩せない🫠
とれみ
😭😭😭
全く同じ悩みです😇
食べる量減らしても痩せない🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。 こんな話、ママ友やSNS、どこにも吐き出せないからここに書きます。 子どもの誕生日にモヤモヤ。 外食して、夫がお酒を頼んで飲んだ。 私も付き合いで飲むことに。 自宅への帰り道、夫が電車の中で見知らぬ…
旦那が気持ち悪い。。 考え方?性格?が昭和すぎて。小学生すぎて。 親が子を躾として叩くのは仕方ない。(力でねじ伏せる) 自分が1番偉いと思ってる。(俺のおかげで生活できてる) 40過ぎてまで下の話で子供たちと笑っ…
めじるしアクセサリーとかのガチャ系、ボンドロとかお譲り先探してるけどまじ決まらない、、、 定価➕送料なんだけどな🥹 フリマアプリは手数料とかめんどくさくて出品したくない😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
何故ですかね?
不思議ですよね😭
お昼ご飯抜いたり夕飯も炭水化物抜いたりしてるのに全く減らずで…😭
しかもアラフォーなので、食べないダイエットって健康的じゃないなぁと思って悩ましいです😭
運動は嫌いだし…😂💦笑
とれみ
私もアラフォーで全くおんなじです🤣
運動したくないから食べる量減らしてるのに全くで😭
食べなさすぎるのも代謝しないっていうし、食べたら太るしで八方塞がりです😇
Mr.甘党🍰🎀
本当に全く同じですね🤣
共感しかないです🤣
若い頃は炭水化物抜けば一気に痩せたのに…
だけど健康面も気になるのでせめてもと思い、野菜ジュースとか飲んだりカロリーメイトとかは食べたりしてますが🤣
八方塞がりですよね🤣🤣
とれみ
カロリーメイトは太るって言います😭
1キロもほんと減らなくて毎日体重計のって萎えてます🫠