コメント
とれみ
😭😭😭
全く同じ悩みです😇
食べる量減らしても痩せない🫠
とれみ
😭😭😭
全く同じ悩みです😇
食べる量減らしても痩せない🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでもいいので意見くれたら嬉しいです。 誘われて全く違う仕事から訪問営業の仕事をやりました。客単価が150~250万くらいの利益です。正社員は基本給+歩合制です。 入る前にノルマはないと言われ(もちろんずっと…
香川県内の授乳室メモ 綾川イオン 2階 男性部屋前から禁止 体重計50グラム単位 体重計縦タイプ 授乳室個室ありカーテン式 3階 オムツ交換スペースは男性可 体重計1グラム単位 身長…
家選び、旦那の意見がほぼ通った家を見てモヤモヤ。 玄関入って目の前キッチンが嫌ってなに? 扉一枚あるのに?なにが嫌なのか私にはいまだにわからん。 汚いのが見えるからとか言ってたけど、選んだ号棟も玄関からリビン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
何故ですかね?
不思議ですよね😭
お昼ご飯抜いたり夕飯も炭水化物抜いたりしてるのに全く減らずで…😭
しかもアラフォーなので、食べないダイエットって健康的じゃないなぁと思って悩ましいです😭
運動は嫌いだし…😂💦笑
とれみ
私もアラフォーで全くおんなじです🤣
運動したくないから食べる量減らしてるのに全くで😭
食べなさすぎるのも代謝しないっていうし、食べたら太るしで八方塞がりです😇
Mr.甘党🍰🎀
本当に全く同じですね🤣
共感しかないです🤣
若い頃は炭水化物抜けば一気に痩せたのに…
だけど健康面も気になるのでせめてもと思い、野菜ジュースとか飲んだりカロリーメイトとかは食べたりしてますが🤣
八方塞がりですよね🤣🤣
とれみ
カロリーメイトは太るって言います😭
1キロもほんと減らなくて毎日体重計のって萎えてます🫠