はじめてのママリ🔰
辛かったですね、などはあまり言われないかもしれません🤔
案外冷静にうん、うん聞いてくれる先生はいるかとは思いますがあまり同情的な先生には当たらないですね💦
話をちゃんと聞いてくれるような先生なら続けて通院されてみるのはいいんじゃないですかね?
ろくに話も聞かず数分で薬処方されて終わりなら辞めといた方がいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
辛かったですね、などはあまり言われないかもしれません🤔
案外冷静にうん、うん聞いてくれる先生はいるかとは思いますがあまり同情的な先生には当たらないですね💦
話をちゃんと聞いてくれるような先生なら続けて通院されてみるのはいいんじゃないですかね?
ろくに話も聞かず数分で薬処方されて終わりなら辞めといた方がいいとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
園から療育すすめられて、正直、そんな困ってないし、この程度ですすめられちゃうんだと思いながら、グローバルキッズパークっていうところに見学行ったら、あまりにもうちの子と違いすぎて💦目つきとか顔つきとかも全然違…
私は自分勝手な母親です☹️ 本日子どもがお熱が出てお迎えに行きました。 病院に行って風邪と診断されて、今は寝ています。 すごくしんどそうで可哀想なのですが、心のどこかで明日の心配をしています☹️明日はずっっっと…
病院で診断された訳ではありませんが 強迫性障害の加害恐怖のような症状があります💦 毎日何かしらの不安と恐怖と戦いながら生きています。 子なし専業主婦なので基本的には1人でいることも あまり良くないんだろうなと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント