雑談・つぶやき イタタタター(∩´﹏`∩)え…この痛みは陣痛の始まりではないよね?!笑2人目… イタタタター(∩´﹏`∩) え…この痛みは陣痛の始まりではないよね?!笑 2人目だからと余裕ぶっこいてたけどさっきからのこのお腹の鈍い痛みはなんだ🤔? おしるしとかもまだだし特に運動もしてないのに急に陣痛とかではないよね?! 前駆陣痛かしら…ドキドキ😳 最終更新:2017年6月9日 お気に入り おしるし 運動 前駆陣痛 2人目 さやぼー(7歳, 9歳) コメント Namippe 私も今日、一時間置きに痛みあります😂💦 満月だからかな~なんて思ってましたが(*^^*ゞ ドキドキしちゃいますよね😁 6月9日 さやぼー やっぱ満月だったからですかね… この日以来前駆陣痛も無いしおしるしもないし😅 満月の威力恐るべし!笑 6月13日 Namippe 満月、影響あると思いますよ~(*^^*ゞ どっちにしろ、もうそろそろ会えますね♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぼー
やっぱ満月だったからですかね…
この日以来前駆陣痛も無いしおしるしもないし😅
満月の威力恐るべし!笑
Namippe
満月、影響あると思いますよ~(*^^*ゞ
どっちにしろ、もうそろそろ会えますね♡