コメント

はじめてのママリ🔰
私も介護職です!
正直羨ましいです!!
私も今の職場はレベル低いと言うか甘い感じなのでそのような所で働けるのは有り難い事だと思いますし、
自分の財産になりますよ!!
ついていけるようになるまで大変かもしれませんが頑張って下さい!!

はじめてのママリ🔰
今の職場はユニットですが全く個別ケアはないし適当な人が多いです!
うちのユニットだけかもしれませんが💦
ユニット会議もいつも少人数なので意味ある?って感じです!
もちろんイベントも力入れず...
不満ばかりです😅
たかこ
羨ましい!?そうですね!!前向きに考えたらそうですよね😭
はじめてのママリ🔰さんの今の職場はどんなところがレベル低いんですか?私の前のいたところは、行事やイベント事もそんなに力入れてなくて適当だし、ケア会議も、人がいなさすぎて主任たちしか出席しておらず、自分たちはずっと現場で仕事をこなす感じで。利用者に対しても、現状維持が普通で、この人もっとこうしてあげたら!あぁしてあげたら!とかなかなか考えていませんでした。よっぽど問題行動などあれば、対策など行動しますが。
今のところはいろいろとすごくて…皆さんすごいなぁといつも勉強になるし、自分は年数ばかりたってるのに何も出来ておらず、恥ずかしいです。今の部署でまだ数ヶ月なのでなかなか、やっと慣れたってのもありますが…
自分の財産になりますね!!!本当頑張らねば!!と思いますが、自分のレベルが低くて恥ずかしいです…
はじめてのママリ🔰
↓下に書いてしまいました