退会ユーザー
うちも2人目が生後1ヶ月の時、哺乳瓶すぐ必要なのに洗ってなかったから、消毒せずにそのまま使ったこともありました。
大丈夫だと思います。
めめ🔰
うちは下の子今5ヶ月ですが、同じく指しゃぶりとかガーゼタオル舐めまくってるから、3ヶ月でやめました。
なんかめっちゃストレスフリーになりました🥳
3人目があったら1ヶ月でやめちゃうかも…😅
退会ユーザー
うちも2人目が生後1ヶ月の時、哺乳瓶すぐ必要なのに洗ってなかったから、消毒せずにそのまま使ったこともありました。
大丈夫だと思います。
めめ🔰
うちは下の子今5ヶ月ですが、同じく指しゃぶりとかガーゼタオル舐めまくってるから、3ヶ月でやめました。
なんかめっちゃストレスフリーになりました🥳
3人目があったら1ヶ月でやめちゃうかも…😅
「2人目」に関する質問
ママ友への出産祝い、おすすめありますか?? 予算は1000円〜3000円ほどで考えてます! 2人目の出産(男の子)で上の子(2年生)が長男と同級生でマブダチ👯です。 うちの次男のベビー服もきれないな物とかちょっといいブラン…
2週間ほど長男と同級生のご近所の女の子を平日だけ18:30まで預かっています。 2人目のお子さんが入院していて、付き添いをママがしていて、パパが仕事と面会、3人目のお子さんの保育園のお迎えから帰宅するのがその時間だ…
車の修理か乗り換えの検討について。 どなたかアドバイスおねがいします。🙇♀️ 夫婦子供小1、2人目未定、現在スバル車6年目です。 走行中故障が見つかり修理費16万でした。 次の車検は来年4月にあります。 修理に出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント