※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

豊田市付近で1歳児が入れるプールはありますか。支援センターの水遊びは今は行われていないでしょうか。

豊田市付近で、1歳児でも入れるプール
どこかありますか??

ゆうゆう等の支援センターでも水遊びができるらしいですが、今の時期は暑すぎてやってませんよね?💦

水遊び大好きガールなので、
どこか連れてってあげたくって😃

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツ外れてない子が入れるプールはなかなかないと思います。
モリコロパークの水遊び場オススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    モリコロパークに水遊び場あるんですね!調べて見ます😊
    ありがとうございます!

• 7時間前
みい

先週モリコロパークの水遊び場行ってきましたよ♪水のエリアですよね。
さすがに暑くて人は少なめでした。
2歳の子どもでも膝下の深さで楽しめますが、水の温度がお湯だったみたいです😅
児童総合センターメインで行って、少し入るくらいならいいかもですが‥
帽子とサンダルは必須ですね✨旦那がサンダル忘れて石の凸凹が痛すぎて悲鳴あげてました🤣

児童総合センターの水の広場は熱中症警戒アラートで中止だったのでしばらく中止が続くと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いろいろ教えてもらえて感謝です🥹✨
    暑いからお水で涼みたいけど、もはや暑すぎてお湯になってるとは😂笑
    室内で涼しく楽しむ方向にシフトしようかなとおもいます😂
    ありがとうございます✨!

• 4時間前