※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポケモンセンターについて!ポケモン初心者なのですが、ポケモンセンター…

ポケモンセンターについて!

ポケモン初心者なのですが、ポケモンセンターって何も買わなくても楽しめる感じですか?🤔
それかやっぱり買い物するところって感じですかね?

ちなみに行くなら名古屋で、他の用事のついでに行くって感じです!

小1息子がポケモンの絵とかを写して描くのが好きですが、アニメとかは観てなくて、めっちゃ好き!ってほどではないです😅

それだと行っても微妙ですかね?💦
グッズ等も何も持ってないです😅
もうすぐ誕生日ですが、リクエストはベイブレードです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

オブジェとかはありますが、ゲームとかあるわけではないので(フレンダはあるけど普通にお金かかる)
買い物目当てでないとかなと思います。
というか、行くと欲しくなりますね笑

あづ

梅田ですがよく行ってます。
横にあるフレンダ(ゲーム)はやりますが、ポケモンセンター自体はいつも見ないです😂
見ても「あれ買って欲しい」しか言わないし、たまーに「合言葉を集めてシールをもらおう」みたいなイベントはやってたりするので、そういうのがあったらやるかな?くらいです😅

グッズを買いに行くところって感じです🤔

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました!
やはり買い物行くところなんですね💦
ゲームとかも今のところやったことないので、やめておきます😅