コメント

はじめてのママリ🔰
😳😳😳
気にしたことすらありませんでした!全然ハゲてるけど問題ないと思ってます!遠い昔の人達なんてもっとひどい状況だったのにちゃんと育ってますし☺️✨
大丈夫ですよ、赤ちゃんは強いです😊
はじめてのママリ🔰
😳😳😳
気にしたことすらありませんでした!全然ハゲてるけど問題ないと思ってます!遠い昔の人達なんてもっとひどい状況だったのにちゃんと育ってますし☺️✨
大丈夫ですよ、赤ちゃんは強いです😊
「パン」に関する質問
今日誕生日なのに… 色々重なって心がパンクしてしまいました… 自分の心の整理のつもりで書いてるので めちゃくちゃ書き殴りです… ①久々の友達からのお誘い×2 1人は10年ぶりの再会で嬉しい でも家に呼ぶため、汚い…
お子さんやご自身がアレルギーの方、ビュッフェはどうされてますか? 今度、3泊4日の旅行に行きます。 旅行時、生後11か月になる子が小麦・卵アレルギーです。 小量は食べられているので、医師から製造ラインなどのコン…
米粉デビュー何がおすすめですか? 現在9ヶ月下の歯が2本ちょこっと出てます。 モグモグはまだまだできていません💦 保育園入園にあたり米粉を試したいのですが、検索してと蒸しパンが多く、食パンもすぐ吐き出すため難し…
家事・料理人気の質問ランキング
🐶🐶🐶
ありがとうございます!!😭気にしすぎですよね!!安心しました!!