家事・料理 現在もう臨月なのですが、今更フライパンがハゲてるのが気になり出して… 現在もう臨月なのですが、今更フライパンがハゲてるのが気になり出して、今まで使っててハゲてるけど、このぐらい大丈夫でしょ!って思ってて使ってたのですが、同じように使ってた方いますか??🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 夫 パン 🐶🐶🐶(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 😳😳😳 気にしたことすらありませんでした!全然ハゲてるけど問題ないと思ってます!遠い昔の人達なんてもっとひどい状況だったのにちゃんと育ってますし☺️✨ 大丈夫ですよ、赤ちゃんは強いです😊 2時間前 🐶🐶🐶 ありがとうございます!!😭気にしすぎですよね!!安心しました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐶🐶
ありがとうございます!!😭気にしすぎですよね!!安心しました!!