※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家事・料理

朝におかずを作って昼から出かけたい時、熱々のできあがったおかずはど…

朝におかずを作って昼から出かけたい時、熱々のできあがったおかずはどうしますか?
粗熱とる時間込みで作るしかないですよね🤣

ほんのりあたたかいぐらいで冷蔵庫入れてもいいのかも悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

煮物であれば氷水でいつも冷やしてます!

  • わんわん

    わんわん


    ありがとうございます!
    鍋もしくは移し替えた容器より大きい何かに氷水入れてつけるかんじでしょうか?

    • 1時間前
ママリ

ほんのり温かいか、ちょっと熱めでも入れちゃってます💦

  • わんわん

    わんわん


    触れるぐらいの温かさならいいですかね!?
    ありがとうございます😊

    • 1時間前
  • ママリ

    ママリ

    触って温かいな〜くらいで入れても今のところ問題なしです☺️

    • 1時間前