家事・料理 米びつのおすすめはありますか。現在5kg用を使用していますが、10kgを購入したいです。お米の保管方法も教えてください。 米びつのおすすめありますか?! ついでにお米どうやって保管してますか?🤔 今5kg用の米びつ使ってるんですけど、買うのは10kgでいつも入り切らなくて冷蔵庫保管してます😂 おすすめ教えてください🙌🏻🙌🏻 最終更新:6月8日 お気に入り 1 おすすめ 冷蔵庫 えふえむ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 100均の米ケースみたいなものに3キロぐらい入れて、残りは画像の袋、複数枚に分けて入れて全て野菜室で保存しています。 夏は虫が湧きやすいので、全て冷蔵庫に入れるのが良いと思います😊 6月8日 ままり この袋結構いいですよ😊 5年くらい使ってますが破れていませんし、簡単に中の空気も抜けます😊 6月8日 えふえむ ありがとうございます!!😳 ダイソーにこんなの売ってるんですね!ちょっと見てきます!😳 6月8日 えふえむ 良い情報ありがとうございます!🥰🙌🏻 めちゃくちゃ参考にさせてもらいます!!🤝🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この袋結構いいですよ😊
5年くらい使ってますが破れていませんし、簡単に中の空気も抜けます😊
えふえむ
ありがとうございます!!😳
ダイソーにこんなの売ってるんですね!ちょっと見てきます!😳
えふえむ
良い情報ありがとうございます!🥰🙌🏻
めちゃくちゃ参考にさせてもらいます!!🤝🏻