コメント
ままり
100均の米ケースみたいなものに3キロぐらい入れて、残りは画像の袋、複数枚に分けて入れて全て野菜室で保存しています。
夏は虫が湧きやすいので、全て冷蔵庫に入れるのが良いと思います😊
ままり
100均の米ケースみたいなものに3キロぐらい入れて、残りは画像の袋、複数枚に分けて入れて全て野菜室で保存しています。
夏は虫が湧きやすいので、全て冷蔵庫に入れるのが良いと思います😊
「冷蔵庫」に関する質問
なるべく少ないお荷物で入院出来るよう、必要なものはほとんど準備してある病院に入院した方、何を持って行きましたか?? また、このような場合は何を持って行きますか?? 手ぶら入院時にお持ちいただくもの 保険証…
今日、久しぶりに友人と遊びました。子ども3人連れてです。 急だったので、バタバタで家を出てしまい、 夕飯はありますが冷蔵庫です。 旦那に伝え忘れてしまいカップラーメン食べさせてしまった私は最低ですか?? 初めて…
明日3歳児健診で尿検査があります。 朝7時半ぐらいに取って、健診が12時半頃あります。 冷暗所で保管と書いてありますが、午前中は仕事と子供は保育園で家にいません。 どう保存したらいいでしょうか😭 ChatGPTに聞くと冷…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
この袋結構いいですよ😊
5年くらい使ってますが破れていませんし、簡単に中の空気も抜けます😊
えふえむ
ありがとうございます!!😳
ダイソーにこんなの売ってるんですね!ちょっと見てきます!😳
えふえむ
良い情報ありがとうございます!🥰🙌🏻
めちゃくちゃ参考にさせてもらいます!!🤝🏻