コメント
ままり
100均の米ケースみたいなものに3キロぐらい入れて、残りは画像の袋、複数枚に分けて入れて全て野菜室で保存しています。
夏は虫が湧きやすいので、全て冷蔵庫に入れるのが良いと思います😊
ままり
100均の米ケースみたいなものに3キロぐらい入れて、残りは画像の袋、複数枚に分けて入れて全て野菜室で保存しています。
夏は虫が湧きやすいので、全て冷蔵庫に入れるのが良いと思います😊
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫の機能で、これは外せない、これはあったほうがいい、などあったら教えてください。 12年使っていた冷蔵庫に故障のマークが出たので、買い替えようと思っています。明日見に行くので、参考にさせていただきたいで…
これって普通ですか? 以下、旦那のことです ちょっと不快な表現もあったらすみません、、、 ・洗面台のミラーや蛇口、歯磨きした時に歯磨き粉飛ばして白い点々が付いても自分で拭かない ・洗面台で手を洗ってミラー…
3人目妊娠中にして初めて 匂いに敏感になってる! 冷蔵庫の中の食べ物臭が鮮明!!! 私以外は無臭だって言うけど そりゃそうだよね!私も最近まで 全然普通に無臭だったもん!!! 妊婦ってすげえ!旦那の匂いも変わった…
家事・料理人気の質問ランキング
えふえむ
ありがとうございます!!😳
ダイソーにこんなの売ってるんですね!ちょっと見てきます!😳
ままり
この袋結構いいですよ😊
5年くらい使ってますが破れていませんし、簡単に中の空気も抜けます😊
えふえむ
良い情報ありがとうございます!🥰🙌🏻
めちゃくちゃ参考にさせてもらいます!!🤝🏻