ママリ素人🔰
うちは3.5万です〜☺️
退会ユーザー
うちは実家でしたが同居してた時は8万入れてました。子供1人の時です。
そこは話し合って決めるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
大人2人、まだ子供赤ちゃんの時住んでて十万って決まってました
相場わからないですよねー
ままり
食費だけで8万渡してました( ´ཫ` )
食費と言っても夜ご飯だけです🔥
4年近く前ですが…
ママリ素人🔰
うちは3.5万です〜☺️
退会ユーザー
うちは実家でしたが同居してた時は8万入れてました。子供1人の時です。
そこは話し合って決めるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
大人2人、まだ子供赤ちゃんの時住んでて十万って決まってました
相場わからないですよねー
ままり
食費だけで8万渡してました( ´ཫ` )
食費と言っても夜ご飯だけです🔥
4年近く前ですが…
「義両親」に関する質問
身寄りのない土地で生活するのは大変ですか? 現在住んでいるところは実家まで車で15分、義実家は遠方で車で4時間程度かかります。 私は幼少期から住んでいる地域です。 家の購入を検討しているのですが、そこに引っ越す…
義両親の対応についてです。 娘が1月末に産まれて3月にお宮参りに行く予定です。 産着などはレンタルしようと考えていたのですが、先日義両親が初めて孫に会いに来てくれました。 その際に、義父から布袋を渡され中身をみ…
来月義両親と共に旅行に行くことになりました。 現在離乳食は10倍粥と野菜なんですけど旅行の時ってどうすればいいですかね😂 毎日嬉しそうに離乳食を食べているので旅行の時もあげた方がいいのかなと思うのですが。みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント