かおり
生理が来ていれば問題ないとは思いますが排卵が遅れればタイミングが取りずらいですよね…
可能性は0じゃないです
私は多嚢胞性卵巣ですが薬服用で排卵はできます
ただ旦那にも原因があるので産婦人科から不妊クリニックへ変えました
はじめてのままり🔰
産科で働いてます!
軽度だと不順もないし普通の方と生理変わらないから生理だけじゃ判断難しいですね。生理が不順になるくらいのPCOSだとわりとおもめです!ホルモン検査、エコーすればわかりますよ!
かおり
生理が来ていれば問題ないとは思いますが排卵が遅れればタイミングが取りずらいですよね…
可能性は0じゃないです
私は多嚢胞性卵巣ですが薬服用で排卵はできます
ただ旦那にも原因があるので産婦人科から不妊クリニックへ変えました
はじめてのままり🔰
産科で働いてます!
軽度だと不順もないし普通の方と生理変わらないから生理だけじゃ判断難しいですね。生理が不順になるくらいのPCOSだとわりとおもめです!ホルモン検査、エコーすればわかりますよ!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
1人目は生後7ヶ月です! 2歳差を希望しているので2人目の妊活を始めようと思っています。 元々、多嚢胞性卵巣症候群と診断されていて排卵がうまくできていないため、1人目の時も排卵抑制剤を飲んでタイミングを取る形…
初めての人工授精です。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾールを5日間服用。27日に排卵直前の卵胞を確認して人工授精した後に排卵誘発剤注射。29日の朝にタイミングとって、30日に病院で排卵確認してます。皆様ならいつ頃妊娠…
3月の少量出血から今まで生理もこずでした。 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療もしてました。 人工授精4回するも無理でした。 3月の少量出血の際、内診してもらいましたが、その時はなにもなかったです。 6月には病院いこう…
妊活人気の質問ランキング
コメント