子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもがポテトにハマっており、食べさせると非常に喜ぶようです。ポテトを見せないように考えていますが、他のお子さんはどのくらいポテトを食べますか。 1歳3ヶ月、外食でポテトをあげてからハマってしまったらしく、今日テイクアウトしたケンタッキーのポテトをみたら食いつきすごくて、一度食べさせたらバクバク食べました😵 ある程度食べたところで、終わりにしようとしたらキレるし、ポテト中毒すぎる😵 これからポテトはなるべく見せないようにしようと思いました😵 みなさんのお子さんはポテト好きですか? どのくらい一度に食べますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 1歳3ヶ月 外食 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもポテト大好きです🥹 ご飯食べないのにポテトは食べます🥹 アンパンマンポテト、ケンタッキーなどのポテト、どちらも2個までにしてます笑 残りは大人が急いで食べて視界から消し去ります🤣 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2個までってすごいですね! もっとあげちゃいました😭 私も視界に入らないように気をつけます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2個までってすごいですね!
もっとあげちゃいました😭
私も視界に入らないように気をつけます😭