子育て・グッズ 教えてください2歳なりたての娘の言葉ミルク→クククおしごと→ととととお… 教えてください 2歳なりたての娘の言葉 ミルク→ククク おしごと→とととと おやすみ→まままみ ドキンちゃん→ちちちゃん アンパンマン→マンマンマン みたいな感じでちゃんと発音出来ません... でもよく喋ります 発音が気になります😭 これは大丈夫なのでしょうか、、、 お友達の子とかはもっと上手に喋ってて、歌も上手でした😭 言葉の教室的なところに行かせたほうがいいのでしょうか? みなさんのお子さんの言葉はどんな感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 2歳 夫 友達 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント なの 2歳なりたてならまだ様子みてていいような気がしますよ🥹 滑舌悪かった子が3歳健診で教室案内されたみたいです😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4秒前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭