※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

庭でプールするのに息子娘の友達が来たとします。冷蔵庫の空きも考えた…

庭でプールするのに息子娘の友達が来たとします。
友達の親が「プールありがとうございます~」って言ってスイカ1玉持ってきたら迷惑ですか?
冷蔵庫の空きも考えたら辞めた方がいいでしょうか

先週1回目のプールをさせていただき1.5リットルのジュース2本とシャトレーゼのアイス2袋渡しました。

凄い大きいプールなので水道代考えるとマックやスタバのギフト券みたいな方がいいでしょうか?

コメント

k

すいかは、その場でみんなで食べるとしても切り分けるのが手間かなと思います💦
それならお菓子やアイスのほうがいいかなぁと☺️
みんなで食べるものだけでなく、どうしても感謝の気持ちを!という感じならマックやミスド、サーティワンの商品券とかのほうが嬉しいかもです✨

はじめてのママリ🔰

スイカって割と好み割れません?笑
我が家は夫婦揃ってスイカ好きじゃないのでひと玉もらうと、ウーン…てなります。それなら確かにギフト券の方が我が家は嬉しいです☺️
みんなで食べれるようにーとかなら、お菓子とかでもいいと思いますが。

ぽん

スイカ1玉は迷惑です💦💦
個包装のお菓子とかでもいいかなと思います🤔🤔

さやえんどう

スイカ1玉は、切り分けるのも大変かなーと思います😅
すいか割りとかするならいいかもですが…
持って行くなら、切り分けてタッパーに入れて持っていったほうが楽かもです。