はじめてのママリ
子供とずっと一緒にいるからこそのストレスは、ずっと一緒にいるひとにしかわからないですよね😮💨
うちも旦那はあまり子供たちとの時間ないので基本穏やかですが、わたしはイライラしてること多いです😮💨💦

はじめてのママリ🔰
確かに10ヶ月の子に何を言っても伝わらないです。
が、イライラしてるのは子供に対してではなくお前に対してやけどな??って感じです!
はじめてのママリ
子供とずっと一緒にいるからこそのストレスは、ずっと一緒にいるひとにしかわからないですよね😮💨
うちも旦那はあまり子供たちとの時間ないので基本穏やかですが、わたしはイライラしてること多いです😮💨💦
はじめてのママリ🔰
確かに10ヶ月の子に何を言っても伝わらないです。
が、イライラしてるのは子供に対してではなくお前に対してやけどな??って感じです!
「激務」に関する質問
知らない大人が見えると俯いたり、抱っこを求める我が子について 前向きな意見欲しいです 自宅保育で両家遠方,基本私と上の子は2人生活してました。旦那は激務で基本土日だけいる感じです。 娘は知らない人が道で手を…
産後うつ 産後2年経過してるのでもう産後うつとは言えないかもしれませんが、体も心も疲弊してどうしたらいいかわかりません。 息子2歳、睡眠障害で新生児の頃からすでに寝なくて大変でした(新生児の時点で1日トータ…
前職に戻るか悩んでます。長文です。 シングルマザー、下の子はまだ未就学児の5歳。 【現職場】 パート勤務10-17 残業代15分単位であり 時給1180円 通勤15分 正社員登用はあるが、なんでも仕事出来るようにならないとダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント