妊娠・出産 今7週目くらいでつわり真っ最中です(´;ω;`)軽いつわりの方なのですが… 今7週目くらいでつわり真っ最中です(´;ω;`) 軽いつわりの方なのですが、痰がらみがひどくてそっちの方がオェっとなりそうです(>_<)同じ経験された方いますか?対処の仕方など、これが効いたよ!などありましたらよろしくお願いします! 最終更新:2015年7月7日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 痰 まーぼ(8歳, 8歳, 10歳) コメント たそ 私もそれなりました(>_<) 痰が絡んで息ができなく なるんですよね(T_T) でも気付いたらなくなって いました(・∀・) 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント