※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぼう
お仕事

先週金曜、息子のお迎えに保育園に行った際、駐車場待ちで迂回している…

先週金曜、息子のお迎えに保育園に行った際、駐車場待ちで迂回していると、車が保育園裏の道で縁石に乗り上げてしまいました😭

右前輪が乗り越してしまったため、自身で動かせず、レッカー待ちで、延長保育を園に電話したところ、親切に園長が3人の先生を連れて助けにきてくださいました🙏
結果、無理に動かすとまずそうだったので結局5分10分?話して先生は戻られ結局レッカーに来てもらったのですが💦

次回登園時、お礼にお菓子とか持っていったほうがいいですかね??
本日は私が仕事休みのためお休みで、持っていくとしたら明日なのですが迷っています👉👈

コメント

はじめてのママリ

結局何もしてないし(笑)いらないと思います🤣
会った時にあの時はすみません、ありがとうございましたー😭っていうだけでいいと思います!