コメント
はじめてのママリ🔰
全然あることですよ☺️
触ったらタイヤが動くって普通に赤ちゃんにとったら楽しくないですか?!
はじめてのママリ🔰
全然あることですよ☺️
触ったらタイヤが動くって普通に赤ちゃんにとったら楽しくないですか?!
「おもちゃ」に関する質問
すんなり進めない私が悪いのですが話を聞いてください😭 今年3歳になる息子がいます。1歳半から落ち着きがない?保育園からご飯中飽きたら立ち上がるとか楽しくなるときゃーと叫びながら走る。絵本読みしてる時興味が無く…
2歳3ヶ月の男の子です。 家では不明瞭なやつもあるけど色々単語も増えてきて二語文も喋りますが保育園では数単語しか喋らないらしく心配です。 どうやったら保育園でも喋るようになるでしょうか?? 保育園でもベラベラ喋…
自宅保育するのがしんどいです…😇 赤ちゃんはかわいいですが、日中ずっと一緒にいるとしんどくなってきます。私の赤ちゃんは1人であまり遊べなくて、私が力尽きて転がってると不満げな声をあげるので、ほぼ1日ずっと絵本読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通にあることなんですね!ありがとうございます😊
確かにそうですよね!赤ちゃんにとっては全てが目新しくて楽しいですよね🤣