子育て・グッズ みなさんのベビーモニターのおすすめを教えてください。今月末に2人目出… みなさんのベビーモニターのおすすめを教えてください。 今月末に2人目出産を控えているのですが、1人目の時に使っていた9000円ぐらいのベビーモニターは1年少しでつかなくなってしまったので新調予定です。 機能としては1階で過ごしている時2階で寝ている子どもの様子が分からば良いのですが、画質、通信状況等含めておすすめありますか? 今良さそうだなと思っているのはパナソニックのものです。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーモニター おすすめ 出産 2人目 Kaya(妊娠36週目, 2歳9ヶ月) コメント さや 私はPanasonic使ってますが画質も綺麗で使いやすくてオススメです🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント