銀歯取れたのですが、治療時間どのくらいかかりますか?🥲銀歯取れたら治療したほうがいいですよね?💦😭
銀歯取れたのですが、治療時間どのくらいかかりますか?🥲銀歯取れたら治療したほうがいいですよね?💦😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
すぐ行った方がいいですよ!外れたところから虫歯になる可能性あります💦
外れたものをそのままつけるだけならすぐ終わりますが、外れた理由が内部が虫歯になったせいだった時はそこから治療になるので最低でも型どりと出来上がったものを付ける2回は通わなくてはいけなくなります😭
はじめてのママリ
主人がですが、すぐ電話して行ったら、タダでつけてもらったって言ってましたよ🙄
虫歯ができてて治療が必要になっていれば、作り直しなので通常通り1~2週ほどかかると思います🤔
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無料でつけてもらえるなんて、イイ歯医者ですね🥺
ご飯食べる時に口に入れたら、銀歯がポロッと取れました😭アメを噛む癖があるので、多分虫歯かもです😭
2週間くらいは通うのですね😣💦- 8月4日
-
はじめてのママリ
主人はキャラメルで取れましたが、本当に取れただけらしくつけてもらってましたよ😂
治療して仮詰めして、新しい銀歯つける、、で早くても1週ですね🥹
とりあえず予約取るのがいいです!
仮に虫歯なってたら脆くなってるところから割れたりするとさらに悪化しますよ😭- 8月4日
-
初めてのママリ🔰
キャラメルで金歯がとれたのですね。虫歯じゃなくて良かったですね😭
予約取りました!
虫歯じゃないことを願ってます😭🙏- 8月4日
ままり
去年銀歯取れて歯医者行きました!
ついでに歯の健診もしてもらったのでトータルで時間かかりましたが銀歯部分に関しては外れた箇所に虫歯がないかチェックしてもらいその部位を掃除してもらい新しい詰め物を入れてもらいそれで終わりでしたよ☺️
電話で銀歯取れた旨を伝えたらその日のうちにやってもらえました!
-
初めてのママリ🔰
銀歯取れてその日のうちに治療してもらえたのですね。電話をしたら、今日は空いてる時間ないので、歯が痛くないのであれば予約とってって言われたので、後日歯医者に行く予定です💦- 8月4日
初めてのママリ🔰
子供の頃の銀歯なので捨ててしまいました😭型をとって最低でも2回通わないとなのですね😣💦