※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人のママ
ココロ・悩み

30代後半からずっと、若く産んだら、違う人と結婚したら、ちゃんと働い…

30代後半からずっと、若く産んだら、違う人と結婚したら、ちゃんと働いてたら。。とずっと考えたり人生後悔ばかりです。
なんかもっと過去は過去。周りは周りと割り切って今を楽しみたいのに、なかなか出来ず。
明るく楽しい人生にしたいですが。。

コメント

ままり

後悔する時、私もありますー!
マイナスな方へ、どんどんマイナスな方へ考え込んでしまう時が…!!
でもそういう時って、とっても疲れていたり自分の核心につくような出来事が起こったりした時で、
ふっと肩の力を抜くと、もう十分今が幸せで、ありがたい当たり前に囲まれていることに気づかされます。

5人のママさんは、お子さんが5人いらっしゃるのですかね?だとしたら、私からしたらすごく羨ましいです✨☺️

子育てやお仕事、家事など、毎日ご苦労様です!たまには、何も考えずリラックスして自分を甘やかしてあげてくださいね😌💞
そして今手にしてるものや周りの人に目を向けてくださいね☕️

• 5人のママ

5人のママ

ありがとうございます。
    30代は働きながら妊娠出産繰り返し、体調崩して病院行ったり疲れてデリバリーでお金貯まらずすごい反省して後悔してるんです。今は産後ですが復帰したらお金ためて、家を買うのが目標です。

• 1時間前
  • 5人のママ

5人のママ

でもきっと子宝に恵まれて元気で毎日いれるだけでも幸せですよね。

• 1時間前
555

後悔しちゃいますよね
私もこーしてたら。とか
あーしてたら。て思うとき沢山あります🥹

• 5人のママ

5人のママ

みなさん、あるんですね。良かったです。私だけかと。。

• 40分前
はじめてのママリ🔰

タラレバしちゃいますよね😭
お子さん5人いらっしゃるの凄すぎます✨

• 5人のママ

5人のママ

タラレバしかしないです(笑)
    これからこのままだと人生後悔し続ける気が😔

• 41分前