※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなり
妊活

排卵後の白オリについて、妊娠できていないと聞いてがっかりしています。妊娠時のオリモノの変化について教えてください。

排卵後の白っぽいオリモノ、皆さん出ますか?
白オリがでるのは妊娠できていない証拠と聞いて
がっかりしています。。。

みなさん、妊娠した時のオリモノの変化はどうでした?

コメント

怪獣使い

白くてぺたぺたした感じでしたよ!

• りなり

りなり

コメントありがとうございます!
    排卵後すぐに白いペタペタに変わりましたか?

• 6月9日
  • 怪獣使い

怪獣使い

ぺたぺたして量多くなったなと思ったのは生理1週間前くらいでしたが排卵後から白おりでした!

• 6月9日
  • りなり

りなり

なるほど!ありがとうございます!
    白オリ=妊娠してない
    は迷信ですね😫

• 6月9日
♡♡♡♡

初めまして。私もありました~。

• りなり

りなり

コメントありがとうございます!
    排卵後から増えていく感じでしたか?

• 6月9日
  • ♡♡♡♡

♡♡♡♡

多分精子だと、思うんですが、排卵後から増えて行きました😵私は、ハローベビー使ってましたけど、1回目は伸びるおりものも出なかったです…。

• 6月9日
  • りなり

りなり

そうなんですね!個人差があるみたいですね、やっぱり。

• 6月9日
お犬

2度妊娠しましたが、おりものの変化はその時によって違いましたよ😀
1度目は普段より白っぽくてネバネバ、2度目は普段より黄色っぽくて量が多い感じでした!

• りなり

りなり

ありがとうございます!おそらく3日前くらいが排卵日なので、着床もまだなのですが、いちいち変化に敏感になってまして…はやく時が過ぎてほしいです😫

• 6月9日
ゆき(o^^o)

私も5日に排卵の予定で判定待ちですが、今回は織物が凄いです。
のびおり、べたおり、黄色おり、毎回、主人にオリモノシートあてておきなさいといわれています。

排卵期で調べたはずの黄体ホルモンが、予想以上に高かったんです。