子育て・グッズ 2人目の離乳食について....5ヶ月10日になり、子供の準備は整ってそうで… 2人目の離乳食について.... 5ヶ月10日になり、子供の準備は整ってそうですがこちらの重い重い腰が上がらずまだ始めていません.. 今初めてもお盆は予定が詰まってて離乳食どころじゃなさうだし(言い訳です😂)お盆明けに始めようかなと思ってたら6ヶ月になりそうです😂😂遅すぎますかね😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 2人目 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然遅くないと思います😳 1人目は5ヶ月で始めましたが2人目以降は6ヶ月すぎで始めました😂 全然問題なかったです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント