※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

沖縄南部で託児付きの産後骨盤矯正を探していますが、料金が高く通えません。お手頃な整骨院を知っている方がいれば教えてください。また、地元の情報はどこで得ていますか。

沖縄南部の方で託児付きで産後の骨盤矯正をしてくれる整骨院を探しています
検索して出てくる託児付き整骨院に何ヶ所かお試しで行ったのですが
3ヶ月10回で12〜19万のコースしかなく、とても払えません😭😭

もう少し通いやすいお値段の整骨院知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。

あと、こういった地元の情報?的なのはみなさんどこから仕入れてますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

おなが那覇整骨院どうですかー?託児所というか子供が遊べるようにおもちゃやテレビがありました!子供が小さくて泣いた時は受付の方があやしてくれました!

はじめてのママリ🔰

さくらメディネス整骨院 豊見城院
託児所はないですが、お子さん二人連れて友人が通ってました!
どうでしょう?

みー

古波蔵にあるかなさんどー整骨院おすすめです🫶子連れ大歓迎ですし値段も他の整骨院よりも安め設定な気がします☺️