ぷにか
慣れればかなーと思います!
娘産後パートはじめて産休と手当ないので育休2ヶ月だけ取って復帰してパートしてますが、私は来月から正社員です😌
はじめてのママリ🔰
ずっと正社員で、3人とも4〜6ヶ月入園です😊
子によるので難しいですが、3歳には諸々落ち着いていると思います!
ぷにか
慣れればかなーと思います!
娘産後パートはじめて産休と手当ないので育休2ヶ月だけ取って復帰してパートしてますが、私は来月から正社員です😌
はじめてのママリ🔰
ずっと正社員で、3人とも4〜6ヶ月入園です😊
子によるので難しいですが、3歳には諸々落ち着いていると思います!
「パート」に関する質問
求人について悩んでいます💦 候補は3つあり全て事務パートです。 ①時間9-15時。週5。家から車で12分ぐらい。 事務の方は現在2人で正社員の方とパートの方です。 子供の休みや入社日を遅らせて頂くことも可能とのことで…
[NISA 投資信託]などについて教えてください! パートのお金なので少額から始めてみようかな、と考えて楽天証券で総合口座とNISA口座を作りました。 楽天カード払いができるとばかり思っていたら、やってみたい国内株式…
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント