コメント

June🌷
望んでいるかはわかりませんが、お互い性欲弱くなって、別になくても「レスなんだけど」っていう感覚がないです!なので、文字通りレスだけど、夫婦の感覚的にレスの感覚はない、です
日頃から普通にハグしたり手繋いで歩いたり、ちゅーしたりのスキンシップは昔からある方です!
とりあえず、夫は元々性欲弱めだけど、産後の私の体型の変化により、裸見ても欲情しない(え?この身体に?!😂無理でしょ!って言います)です。自分で見ても萎えるので誘う気にもなりません😂

はじめてのママリ🔰
多いと思います!
レスっていう感覚より、そこに重点をおいてないもいうか、、。
愛情=セックス
というかんがえもわたしはないです

🦒
我が家も気付けば1ヶ月以上なしということあるので、レスにあてはまります。でもレスの感覚ありません。
上の方々と同じで、望んでしてないというより、お互い性欲が弱くなって子どもも手がかりタイミングも合わないため自然に回数が減った感じです。ハグなどはしてます。
ある程度の年齢なら(特に子持ちなら)そういう夫婦、割と多いじゃないかと思います。
June🌷
望んでレスとは「やりたくない」ってお互いの意思を確認した上でってことですか?そうすると我が家は当てはまらないってことですかね、、