※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達と話してて思ったのですが、お互いに望んでレスの家庭って実は多い…

友達と話してて思ったのですが、お互いに望んでレスの家庭って実は多いのでしょうか?我が家も、友人の家もそうです。

コメント

June🌷

望んでいるかはわかりませんが、お互い性欲弱くなって、別になくても「レスなんだけど🫩」っていう感覚がないです!なので、文字通りレスだけど、夫婦の感覚的にレスの感覚はない、です

日頃から普通にハグしたり手繋いで歩いたり、ちゅーしたりのスキンシップは昔からある方です!

とりあえず、夫は元々性欲弱めだけど、産後の私の体型の変化により、裸見ても欲情しない(え?この身体に?!😂無理でしょ!って言います)です。自分で見ても萎えるので誘う気にもなりません😂

• June🌷

June🌷

望んでレスとは「やりたくない」ってお互いの意思を確認した上でってことですか?そうすると我が家は当てはまらないってことですかね、、

• 2時間前