コメント

ちゃき
同じくです✨☺️
でも子供関連のことばっかり調べてしまいます😂

はじめてのママリ🔰
とても素敵な考えですね😍✨その自分時間にどんなことをされてるんですか?✨
わたしは最初は自分時間のつもりなのに段々と暇潰し?ゲームをずっとするとかになってしまってなんか無駄な時間使ってるなーと思ってしまうときがあります。趣味もなく💦
なので、そんな素敵考えのかたはどんなことされて幸せー!と思えるのかなーと、知りたくなりました✨参考にしたいです!よかったら教えてください✨💖🥰
-
あげぱん
そんな大した事していないので恥ずかしいです😅
自分の時間というよりかは、中断せずにおうちの事の調べものができる時間という方が正しいかもです💦
強いてあげるなら、YouTube見たり、
病院のネット予約をしたり笑
産後の痩せ方を調べるとか、たわいもない社会ニュース見たり、全然キラキラした事じゃないですごめんなさいー🫣
全て暗闇の寝室で笑- 8月4日

ママリ🌼
わかります〜!日中はスマホ見たりネサフすることができないので、ついつい夜更かししていじっちゃいます!
さっきまでおすすめのおもちゃとか調べてました🤣
-
あげぱん
ですよね😌
そうなんですよ、夜更かししちゃうんですよ🤭- 8月4日

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私はいつもリビングでこっそり過ごしてます!
たまに夫がトイレで起きてきて、「まだ起きてるの?体に悪いから早く寝なー」って言われてちょっとイラっとします😂今しか好きなことできないのに!早く寝たって、どうせこっちは夜泣きで何度も起こされるのに!😭
-
あげぱん
あ、それ私も言われた事あります。同じ事を思いました笑
- 8月4日

うさまま
めっちゃわかります。
唯一心置きなく好きなことを調べたりできる時間ですよね。
私も暗闇でインスタ見たりママリ見たり、子供のおもちゃや好きなもの調べたりしてます😚
-
あげぱん
ですよね✨中断せずにできるってところが良いですよね😃
今日も夜な夜な暗闇スマホです笑
多少身体には悪そうですが、心に良いのでトータルで健康になれます🍀
でもやっぱり、調べる中身はみなさん子どものものばっかりでみんな頑張ってるんだなーと...なんだか励まされます!- 8月4日
-
うさまま
そうそう!
体には悪そうですが、この時間があることで精神的にリラックス効果大なので、やめられません😆
ですねー!
みんなやはりこども関係のこと調べちゃったりするものなんですね🥰- 8月4日
あげぱん
分かります分かります🤭
今日はお風呂プールのグッズを調べていました!