派遣で働いてる方子どもの面談とかで休む場合とかって普段17時までだけ…
派遣で働いてる方
子どもの面談とかで休む場合とかって
普段17時までだけど13時に上がるとかできるんですか?
- m.k(4歳1ヶ月, 7歳)

ママり
派遣先によってはできると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
早退ですよね?
うちの派遣さんは午前12時で早退する事を上司に許可取って学校行事行ってますよ!
派遣で働いてる方
子どもの面談とかで休む場合とかって
普段17時までだけど13時に上がるとかできるんですか?
ママり
派遣先によってはできると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
早退ですよね?
うちの派遣さんは午前12時で早退する事を上司に許可取って学校行事行ってますよ!
「派遣」に関する質問
仕事とキャリアと育児 正解って何? 私は大学卒業後大手で約4年働きました 旦那は院卒だったので私より2年遅く働き初めて、さらに遠方へ就職したので1年間遠距離でした その後私は仕事を辞めて旦那について行きました …
転職等でご自身の年収ダウンされた方、後悔していませんか? 現在正社員で6時間の時短、年収500万です。 業務量が多すぎる、のしかかる責任が重すぎる、最近気持ちが前に向きません。 フレックスだし週3リモートなので働…
現在求職中で子供を保育園へ預けていて 8月31日までに仕事が決まらないと退園です 半年前から職探しをしていますが 続けられそうな仕事がほぼなく 今やっと条件もよくやりたい仕事が見つかり 結果待ちです 先々週に派…
お仕事人気の質問ランキング
コメント