コメント

ぽいぽい
まだまだ年中さんですよ!
うちも下の方が圧倒的に強いです(身体も精神面も)😂
ルールにも習い事にも下の子の方が真面目で真剣に取り組んでくれますが、なんだろう上の子の不器用さがだんだん可愛く思えてくる時もあると思います🤣🤣
ぽいぽい
まだまだ年中さんですよ!
うちも下の方が圧倒的に強いです(身体も精神面も)😂
ルールにも習い事にも下の子の方が真面目で真剣に取り組んでくれますが、なんだろう上の子の不器用さがだんだん可愛く思えてくる時もあると思います🤣🤣
「泣く」に関する質問
支援センターに色んな発達の子がいます 10ヶ月なのにお座りができない、ハイハイができない、後追いがない(親に関心がない)子など、、 うちの子は8ヶ月で運動発達においては月齢通りでやや進んでいる方、少し発語もあり後…
気に入って使っていたカーテン、新居で使うにはイマイチでした🥲💦 ゆくゆくはマイホーム購入予定…どこかしらの部屋に使える可能性もありますが、この場合、皆さんなら処分しますか😣? イマイチというのは、新しく引っ越し…
発達グレーの息子についてです。 相手を攻撃、否定、批判するような言動、命令口調がひどいです。 例えば 片付けしろよ!(人には言うけど自分はやらない) そっちじゃないって言ってんだろ!何でわかんねーんだよ など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が年中の頃はもっと何でもできていた記憶があります…比べたらダメですけどね😩
長男、精神面も弱いです…😂
普段は可愛いんですけど、ギャーギャー泣かれるとほんとイライラさせられます!