コメント

ママリ
夏以外はプール入りたくないので、夏の間は体験プールだけでスケジュール埋めてましたよー🫢‼️

.
そんな感じで去年、体験2日間行きましたー☺️
というかその流れでまんまと入会してしまったんですが(笑)
去年年少でしたが、
体験クラスも下のお子さん抱っこ紐したりギャラリーで歩かせたりしたりのママさんが連れてきてました☺️
ママリ
夏以外はプール入りたくないので、夏の間は体験プールだけでスケジュール埋めてましたよー🫢‼️
.
そんな感じで去年、体験2日間行きましたー☺️
というかその流れでまんまと入会してしまったんですが(笑)
去年年少でしたが、
体験クラスも下のお子さん抱っこ紐したりギャラリーで歩かせたりしたりのママさんが連れてきてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
我が子への愛情が日ごとに減ってるような感覚です。 産まれた直後から生後3週間くらいまでは 可愛い可愛い大好き!て感じで愛情たっぷりで 日々接することができていたのですが、 1ヶ月あたりがどんどん減ってるような気…
生後10,11ヶ月くらいの赤ちゃんが転んだりぶつけて泣いた場合(大事ではなく、軽く、怪我はないようなちょっとしたもの)どのように反応しますか? この前久しぶりに友達とその子の赤ちゃん(私の息子と同じ月齢で女の子)に…
ふと思ったのですが、一般的に赤ちゃんというのは何歳までですか? 私のイメージだと2歳いっぱいまで赤ちゃん👶 3歳は幼児の手前 4歳は幼児です それとも一歳いっぱいまで赤ちゃんでしょうか? ご意見お願いします✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーよかったです😂
する気なくて体験行っちゃっていいのかとか色々考えちゃっていました😅