妊娠・出産 キッチンに小バエがちょろちょろしています…今日小バエが料理に入ってし… キッチンに小バエがちょろちょろしています… 今日小バエが料理に入ってしまったかも!と 思う瞬間がありました… 結局その料理は少し食べてしまったのですが… 現在妊娠中なので今更ながら心配になってきました😭 小バエ誤飲しちゃったらお腹の中の赤ちゃんに 何か悪い影響とかあるのでしょうか😭😭 あと、妊娠中でも安心して使える小バエ対策用品 などあれば教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 キッチン 料理 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べちゃっても全く影響はないと思います!! こばえ対策品などは、基本的に妊娠中関係なく使えそうじゃないでしょうか😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 小バエホイホイを置くとか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント