コメント

ちーちゃん
例えばどんな感じの嫌な思いですか??
それによってかな〜って思います☺️
私も大人数の飲み会より2.3人の方が好きです😭
大人数だと話したいことや深い話をできない、お酒が入ると余計なこと話しすぎて酒鬱になるからです🥲
なのでパートの飲み会の日は仕方ない!と決めて行くか、ノンアルコール一次会帰宅してます!
ちーちゃん
例えばどんな感じの嫌な思いですか??
それによってかな〜って思います☺️
私も大人数の飲み会より2.3人の方が好きです😭
大人数だと話したいことや深い話をできない、お酒が入ると余計なこと話しすぎて酒鬱になるからです🥲
なのでパートの飲み会の日は仕方ない!と決めて行くか、ノンアルコール一次会帰宅してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚の数が多くよく集まったり仲が良い方。 親戚のグループLINE抜けたらなんで???って勘繰ってしまいますか? 一人一人は好きなんですが、そのグループLINEが苦手で抜けたいです。変な人がいるとかではなく、主に私の…
地方から引っ越してきて全く知り合いがおらず旦那が忙しくてほぼワンオペ育児してるのですが、ママ友欲しいなって思い始めて皆さんママ友どこで作るんですか?😿😿 教えて欲しいです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯
同じような方がいたらどうしようか考えてるか、何も考えていないかお聞きしたいです。 自分の子供は大好きです。可愛くてたまりません。ですが、やはり可愛いだけではできないのが育児ですよね。娘が夏休みに入り、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
しゃべりたいことも喋れず、ただただ時間をつぶすというのがイヤなんです💦
なんか気にしてしまって、言いたいこと言えなくなってしまうので…
その結果、みんなからもいないものと扱われてしまって😭
あと、余計なこと話してしまうというのも一緒です‼️😱
仕方ないと割り切って行くのが一番ですよね😭でもイヤな気持ちが残ってしまって、引きずるんです、、
ちーちゃん
うわーーーーめちゃくちゃ分かりますよ!!!!
喋りたいこと話せないですよね、結構みんなに分かるような話のネタだから仕方ないけどさあ。。っては思いますがモヤモヤしますよね😭
私昔から大人数って苦手でグループで仲良くしてる友達とかも居ないので、パートの飲み会とかいつもモヤモヤ残っちゃいます😭ママ友とかは個別で2人で飲みに行ったり、、、
はじめてのママリ🔰
分かってくれますかーーー😭
すごく嬉しいです。。。
グループ苦手もめっちゃ分かります!!
モヤモヤ残りますよね💦この、飲み会終わりのモヤモヤな時間がいやで😭😭寝れなくて💦
まだ個別に飲みに行けるようなママ友はいないのですが、2人で行けたら絶対楽しいですね‼️😭私もそういう関係を目指します!
もうこれは直らないですね。笑
今度の大勢の飲み会は断ろうと思います😣