えーないだろう、、って思ったことなんですが、これって皆さんもそう思…
えーないだろう、、って思ったことなんですが、これって皆さんもそう思いますか?💦
今日プールに行ったんですが、おむつ禁止のプールで、4歳くらいの女の子がおむつしてその上から服着て泳いでいました。おむつしているとわかったのは、その子がプールの中で気張り出して💩をしたからです、、(しかもそのおむつはプール用のオムツとかじゃなくて普通のオムツ)
その後、その子のお父さんがプールから娘を抱き抱えてあげて、1番近いベンチの上でオムツ脱がせて普通に人目があるところでうんちをお尻拭きで拭いてました、、もろに中身が見えました、、(ちなみに近くにトイレあるし、ベンチで変えるのもないだろう、、って思いました)
そしてここからが衝撃だったんですが、絶対拭ききれてない(洗ってもない)お尻のまま同じズボンを再度履かせてプールに入れました😅
衝撃で、、自分の子が同じプールで泳いでいるのが嫌で、帰りました、、💦
私が神経質なだけですかね、、??
汚くないですか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も無理です!即プールの人に言います!

まろん
汚いですよね😩💦
そういうのがイヤなのでプールは行かなくなりました^^;
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、、汚いですよね、、😭
プール本当無理になりました、、、- 2時間前

はじめてのママリ
非常識すぎます...ありえないです!
そもそもオムツ禁止のプールなのに、よく堂々とベンチでオムツ替えられますね😇
私だったら即プールの管理に伝えます!
衛生上問題あります!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱありえないですよね💦
私の感覚がおかしいのかと思いました、、😅
管理に伝えれば良かったです、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね!😅
もうなんか本当に見たくないもの見た気分で、、帰りました、、💦💦